Martin Luther Schule ganz sportlich : Ehrenurkunden der Bundesjugendspiele sowie goldene, silberne und bronzene Sportabzeichen verliehen

Ganz im Zeichen des Sports stand die Martin Luther Schule am vorletzten Schultag des Schuljahrs 2017/18. Zunächst verteilte die Schule neben Teilnehmer- und Siegerurkunden auch 20 Ehrenurkunden der Bundesjugendspiele 2018 an Mädchen und Jungen aus allen vier Jahrgangsstufen.

Danach konnten die Kinder Klassen 4a und 4b gleich stehen bleiben. Herr Becker, der Sportabzeichen-Beauftragte des LandesSportBundes im Kreis Coesfeld, Herr Gottheil von der Sparkasse Westmünsterland, dem Kooperationspartner der Initiative „Deutsches Sportabzeichen“ sowie Frau Lembeck, Organisatorin der Schule nahmen die Sportabzeichen-Ehrungen vor und konnten 1 goldenens, 22 silberne und 7 bronzene Sportabzeichen an Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4b verleihen. Herzlichen Glückwunsch !

Präsentieren stolz ihre Ehrenurkunden : Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 - 4

Sportabzeichen des LSB in Bronze, Silber und Gold für die Klassen 4